08.2019 Время скоротечно, до конца времен осталось не больше недели.

Вселенная "Благих знамений" достаточно обширна как для любителей канонических персонажей, так и для тех, кто хотел бы поприключаться в рамках фандомной вселенной за героев собственного сочинения. Герой можеть занять одну из сторон в адской или райской сборной, помните, архангел Гавриил нацелен только на победу. Станете много косячить предадут Геенне Огненной, а демона-отступника ждет заплыв в "святой воде". Не хотите быть в рядах игроков высших сил, станьте человеком, люди так изобретательны, что высшим силам иногда и вмешиваться не надо. Тут и "Ведьмоловы" и "ведьмы, инспекторы из налоговой и многие другие. Единственное ограничение, ваш оригинальный персонаж из высших сил не может быть сильнее руководителей группировок, указанных в каноне.
Цитатник Доказательств тайного вмешательства Сатаны в дела человеческие более чем достаточно: войны, эпидемии чумы, неожиданные налоговые проверки...(с)

- Ведьма, говоришь? Настоящая? Которая готовит зелья из змей, пиявок и лягушек в своём колдовском котле? Тогда она, пожалуй, вполне может быть связана с захватчиком из космоса... Может быть, все ведьмы были издавна связаны с захватчиками из космоса!
Кое-что о расах и непостижимом Божьем замысле. Войне вдруг пришло в голову, что сегодняшний день может стать началом конца и самой Войны, и Голода, и, возможно, даже Загрязнения — и, вероятно, именно поэтому четвертый и самый страшный всадник всегда держался как-то особняком, выпадал из их компании. Ощущение было примерно такое, словно в вашей футбольной команде играет налоговый инспектор. (с).

FRPG Good Omens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Good Omens » Личные данные участников » Адам Янг


Адам Янг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эпиграф. Гифка или статика выбранной вами внешности размером 600 * 400
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86353718.png
История персонажа.
1. Полное имя персонажа.
Adam Young/Адам Янг
2. Возраст.
11 лет
3. Раса.
Человек/Антихрист
4. Род занятий.
Школьник
5. История.
- характер.
Активный, любознательный мальчик. Обладает ярко выраженными лидерскими качествами. Неуёмный фантазёр, причём свои фантазии спешит как можно скорее воплотить в жизни. Очень любит свой городок – Тадфилд. Верный друг. Далеко не всегда слушается родителей.
- биография.
Родной отец – Сатана, родная мать неизвестна. На землю доставлен демонами Хастуром и Лигуром, которые перепоручили его Кроули, чтобы тот отвёз младенца в больницу, находящуюся на попечении монашек-сатанисток. Сатанистки должны были подменить Антихристом ребёнка американского дипломата, но произошла ошибка, и младенец оказался в обычном английском семействе, носящем фамилию Янг. Мальчик получает имя Адам.
Став старше, Адам обзаводится друзьями. Его постоянная компания – Пеппер, Венсли и Брайан, которые готовы слушаться его во всём.
Всяческие странности начинают происходить после одиннадцатого дня рождения Адама, когда к нему приходит очень необычная собака.
- способности.
Изменять мир силой собственного воображения, часто не догадываясь об этом. Таковы его канонические способности, но обещаю не злоупотреблять ими на игре.
Об игроке.
1. Любимый жанр отыгрышей.
Приключения, драма.
2. Ваши пожелания на игру.
Показать как беззаботное детство Адама, так и едва не устроенный им Армагеддон, после которого мой персонаж станет более ответственным, хотя не всегда сможет противостоять искушению воспользоваться своей сверхсилой.
3. Примерный размер поста.
Обычно пишу в пределах 1000 знаков.
4. Связь с Вами.
Skype: tanjashade

+1

2

Adam Young
Емко, по делу, ничего лишнего. Абсолютно и безусловно принят, сын Сатаны. Буду наблюдать за тобой, как и подобает ангелу.

+1


Вы здесь » FRPG Good Omens » Личные данные участников » Адам Янг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC