08.2019 Время скоротечно, до конца времен осталось не больше недели.

Вселенная "Благих знамений" достаточно обширна как для любителей канонических персонажей, так и для тех, кто хотел бы поприключаться в рамках фандомной вселенной за героев собственного сочинения. Герой можеть занять одну из сторон в адской или райской сборной, помните, архангел Гавриил нацелен только на победу. Станете много косячить предадут Геенне Огненной, а демона-отступника ждет заплыв в "святой воде". Не хотите быть в рядах игроков высших сил, станьте человеком, люди так изобретательны, что высшим силам иногда и вмешиваться не надо. Тут и "Ведьмоловы" и "ведьмы, инспекторы из налоговой и многие другие. Единственное ограничение, ваш оригинальный персонаж из высших сил не может быть сильнее руководителей группировок, указанных в каноне.
Цитатник Доказательств тайного вмешательства Сатаны в дела человеческие более чем достаточно: войны, эпидемии чумы, неожиданные налоговые проверки...(с)

- Ведьма, говоришь? Настоящая? Которая готовит зелья из змей, пиявок и лягушек в своём колдовском котле? Тогда она, пожалуй, вполне может быть связана с захватчиком из космоса... Может быть, все ведьмы были издавна связаны с захватчиками из космоса!
Кое-что о расах и непостижимом Божьем замысле. Войне вдруг пришло в голову, что сегодняшний день может стать началом конца и самой Войны, и Голода, и, возможно, даже Загрязнения — и, вероятно, именно поэтому четвертый и самый страшный всадник всегда держался как-то особняком, выпадал из их компании. Ощущение было примерно такое, словно в вашей футбольной команде играет налоговый инспектор. (с).

FRPG Good Omens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Good Omens » Прошедшее


Прошедшее

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон эпизода.  Aziraphale
0 8 2019-06-26 16:37:54  Aziraphale

Вы здесь » FRPG Good Omens » Прошедшее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC